giovedì 31 marzo 2016

Un piatto un pò speciale!


Questo piatto che vedete sullo sfondo di questa foto mi porta indietro di due anni  a Piazzola sul Brenta, al bellissimo mercato dell'antiquariato e modernariato.
Sapevo che Maristella, amica blogger, esponeva i suoi bellissimi oggetti e non mi lasciai scappare questo bellissimo piatto francese.
E' rimasto un po di tempo nella vetrina ed ora mi è venuta una mezza idea di trasformarlo in un alzatina, ancora non l'ho incollato al piedistallo però, cosa dite lo "sacrifico"?






4 commenti:

  1. Oh mamma, non so proprio cosa dirti... il piatto è bellissimo già da solo e trasformato in alzatina è meraviglioso... però poi se ci metti qualcosa sopra ne copri la bellezza... non saprei proprio cosa scegliere!
    Un bacione
    Laura

    RispondiElimina
  2. bellissimo!
    ti abbraccio
    simona

    RispondiElimina
  3. Una preciosidad. Bavo!.

    Baci.

    Olga

    RispondiElimina

Ti ringrazio tanto per essere passata dal mio blog , leggere il tuo commento mi renderà molto felice!